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Mai 16
Dores no joelho são um grande problema, principalmente para os atletas.
 
Quem nunca teve inflamação ou lesão nessa parte do corpo, não sabe o quanto é ruim o incomodo na hora de caminhar, pular, levantar ou fazer qualquer outro movimento com as pernas.
 
A situação, às vezes, é tão séria que muita gente acaba largando o esporte preferido por não conseguir suportar a dor.
 
Trouxemos uma receita que com certeza ajudará no tratamento.
 
Afinal, com dor não é possível ter a qualidade de vida que tanto prezamos.
 
Trata-se de uma bebida à base de aveia, abacaxi, canela e aveia.
 
Ela é muito rica em nutrientes, como vitamina C, magnésio, silício e bromelina, que são encontrados no abacaxi.
 
A bromelina tem propriedade anti-inflamatórias e, por isso, ajuda a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.
 
Além disso, o abacaxi é rico em vitamina C,  que auxilia na prevenção de várias doenças dos ossos e tem propriedades anti-inflamatórias. 
 
E também possui manganês, que ajuda os ossos, o metabolismo de gorduras e carboidratos, assim como a absorção de cálcio e a regulagem do açúcar no sangue.
 
Esta receita, em resumo, vai fortalecer os tendões e os ligamentos dos joelhos.

 

Ingredientes:

250 ml de água
 
1 xícara de farinha de aveia
 
40 gramas de mel
 
2 xícaras com pedaços de abacaxi em cubos
 
1 copo de suco de laranja
 
Meia colher (chá) de canela em pó
 
40 gramas de amêndoas esmagadas
 
MODO DE PREPARO
 
Ferva a água e acrescente farinha de aveia durante o cozimento , sem parar de mexer.
 
Em seguida, prepare um suco de abacaxi - acrescentando, no liquidificador, mel, amêndoas, suco de laranja e canela.
 
Feito isso, misture o mingau ao suco de abacaxi e mexa.
 
Tome imediatamente.
 
Se quiser, coleque alguns cubos de gelo.
 
Fonte: http://www.curapelanatureza.com.br/post/11/2015/bebida-especial-com-abacaxi-aveia-e-canela-para-fortalecer-os-joelhos-e-todas
publicado por momentoskatia às 20:06

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